【姬王R18】貴族的紅茶品味

→姬王R18甜肉,千弦BZ指定坑
→與平時習慣寫的姬王有些微妙的不同,氣場從55調至64,一種布列難得想要快點正戲的主導感
→豆知識:沖泡紅茶最好用沸騰的熱水,所以有很無聊的殿下貓舌頭設定。

有時候帶著幸福的笑容是世上最強大的武器,沒有人可以抵抗,恭喜審判官此局大獲全勝。



祝各位甜肉吃得愉快
---------------------
 
 

繼續閲讀

【威廉中心】R1紀念文

※互動TAG:王子、布列、貝琳達、泰瑞爾、梅莉、露緹亞,無CP
※輕鬆短打,劇情用字隨意沒有潤飾,抒發心情用

因為威廉R1各種爆炸不忍說,所以就亂亂想了很多相關的與不相關的
私心希望通過這些互動,讓他能夠覺得好受一些
今夜讓我們敬最偉大的軍人一杯


----------------------------------------
 
 

繼續閲讀

【眼鏡犬R18】擁有不合理

→眼鏡犬+束縛PLAY肉,九命桑BZ指定文。(依舊是燉到不知道自己在寫什麼肉了......)

→時間點於現世雙艾R2前,因為還未飛黃騰達,所以才能盡力擁抱。不理性的艾伯李斯特與甘願屈服的艾依查庫,因為一起在佛雷斯特希爾的天空下奔跑過,所以他們擁有了這樣的不合理。


---------------------
 
 

繼續閲讀