初次見面。

▶ Blog 

【金克把噗】

二次元與網路相關專屬部落格,若您喜歡歡迎拍拍手或告訴我感想。

Plurk 

【蜂蜜蘋果】

二次元與網路相關專屬噗浪,隨便聊聊,輕鬆隨意,好友或粉都可隨意戳,各類TAG注意好不要被雷到就行。
 
 
▶ Author

【拍打手冊】

初次見面,這裡是哩子'ㅂ'
經長時間的暱稱演化,當我發現時,周遭不論二三次元的親友都已經喚作哩哩了,已來不及更名
對我而言這是個很親暱的名稱,如果您願意和我交個朋友,不妨可以這樣稱呼我( ゚∀゚) ノ♡
是個重度潛伏在水面下的生物,砂糖清水主義,喜愛白爛的喜劇與惡搞,腦袋24小時和小宇宙電波連線中
對於搭訕別人的技能始終在初心者的階段而困擾,但是十分歡迎同好來拍打餵食,還請多指教(´艸` )


▶ interest

【Unlight】

Unlight重度玩家,本命角是布列依斯,其次為里斯,三為威廉,王子為特別版規格(劃框框區別)
BL CP是隆茲布魯三人組、雙艾、雙子等基本流為主食,左右沒有限定
BG CP特愛吃王子貓、威廉梅莉
其餘大大小小CP不及繁載,有愛就吃,有靈感就耕
基本上除了男扮女裝的娘砲受外不會特別強調地雷在哪,尊重喜好人人有責
黑粉出沒請注意,越被我喜歡的角色越是會被搞的往可憐、不憫等TAG方向前進
來找我玩之前請評估心臟是否能承受回不去的角色們

目前鍵盤主耕CP是姬王,若是您有興趣,歡迎至親愛的小天使夏嚇家呸囉食用,希望甜度可以令您滿意。
傳送門 → 走到一半


【其他】

荒川 弘   老師  系列作
森永 愛   老師  系列作
高永 ひなこ 老師  系列作




以上,感謝觀看至此的您,謝謝指教(*´◒`*)
 
 
 

留言

秘密留言