【砂鍋魚頭(??)】清新優質鄉土劇

姬王全新劇場(O


※此篇含角色形象大量崩壞與惡搞,點入前請評估承受能力,自主防雷※
 
 
關於標題的TAG得從和夏嚇的午後閒聊開始。


04232.jpg


是的!從此刻起,布列依斯不再是被叫公主;而是古魯瓦爾多變成魚丸子!
時光匆匆,開始變成了晚上邊刷票邊SK的對話,此時砂鍋魚頭TAG已被夏嚇推廣給了心花






夏嚇: 然後我放了吃自己啦!的小劇場
夏嚇: 他的反應跟你很接近←
哩哩: XDDDDDDDDDDDDDDD 歡迎加入砂鍋魚頭派 (?

夏嚇: 他說:有種六零年代糟糠夫妻的感覺、穿著夾腳拖在有很多小蟲飛舞的燈光下圍著小桌子吃晚餐、公視人生劇場、而且要說台語(不准

哩哩: 台語wwwwwwwwwwwwww
夏嚇: 心花稍來捎來連續劇(X)大綱,有請哩哩導演執導

夏嚇: 感覺可以寫鄉土文學,就叫一柄砂鍋之類的,故事是關於好吃懶作的古魯瓦爾多某一天發現布列依斯炒菜燉肉用的砂鍋都已經滿是油污啦然後決定買一只砂鍋送他的溫馨故事(X
哩哩: 心花還好嗎wwwwwwwwwwwwwwwwww
夏嚇: 導演快拍我好想看(ㄍ
哩哩: 實在窮的沒法,連肉品都是奢侈;難得有了好廚具,卻沒個食材可用。
黃昏了,布列依斯和商人好說歹說,撿了賣剩的菜,慢吞吞的走回家裡,溫火燉著吃了。
他挾了一顆不太新鮮,有些腥臭的魚丸進他碗裡,那是整個砂鍋裡最好的料:「願你是這顆魚丸,我願當這砂鍋,我倆溫溫熱熱永不分離。」
哩哩: 拿去啦導演把結局給你們了!!!
夏嚇: 噗哈哈哈哈哈哈哈(後記:夏嚇在此打了72個哈,好久沒看她如此失常了)

哩哩: 有沒有比隔壁台的在天願作比翼鳥,在地願為連理枝還親切感啊!有沒有比你是風兒我是沙纏纏綿綿到天涯還生活化啊!有沒有!
夏嚇: 有!有!絕對有哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈阿 哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDD(夠了
哩哩: 你是丸兒我是鍋,慢火熬煮飄魚香ry(閉嘴啦
夏嚇: wwwwwwwwwwww
夏嚇: 製作人心花捎來評語
夏嚇: >>淦還是要吃掉的好不好wwwwww布列依斯你還好嗎wwwwwwww
哩哩: 太奢侈了,一顆魚丸要聞魚腥味配稀飯,配到最後才一人一半吃掉啊
夏嚇: 糾甘心矮
夏嚇: >>心花:本文反映當代星幽界中市井小民的日常。他們沒有錢,日子困苦,過著一成不變的生活,每天相怨以對。故事中的主人公古魯瓦爾多好吃懶做,心血來潮變賣家產買了一柄砂鍋,同居人布列依斯雖不贊同卻也默默受感動。最後兩人圍爐吃飯的畫面相當動人,雖然布列依斯的邏輯貌似不太好,仍屬上上之作。(淦不准批評
哩哩: 煩XDDDDDDDDDDD邏輯不好XDDDDDDDDDDD


-----------【強制END】-----------


 
 
2014年最清新優質的骯賴鄉土劇,每週五晚間8:00-10:00等你穿越時空一起體驗(<ゝω・)

 


留言

秘密留言